Wonnemonat Mai im Gutsausschank Hamm

die Seele baumeln lassen, mit Bio-Riesling... und Bio-Hühnchen gefüllt mit Mozzarella und frischem Basilikum, der Bio-Mangold aus dem Jungfeld, für die selbstgemachten Maultaschen und

Ihre Auswahl an Rheingauer Tapas einfach in die Mitte stellen, jeder bekommt Teller, Messer und Gabel und los geht es!
Rheingauer Handkäs, Spundekäs, Winzerhappen, Wurst-Käsesalat, Capriccio von der Wildlachsforelle, Hirtenkäse mit Basilikum überbacken, oder auch unser spezieller Hamm-Wildburger Pulled mit würzigem Weißkraut. Und auch eine leckere Variante für Veganer mit Aubergine, Pesto und fermentiertem, würzigem Weißkraut. Dazu Frühlingssalate mit Hühnchenfilet gebraten.
Bestens korrespondieren unsere spritzigen Sommerweine "Hammlet" trocken und feinherb oder ein Rose!

Unsere Empfehlung: Erster Ingelheimer Spargel mit Frankfurter "Grie Sauce" und wahlweise Roastbeef oder Medaillon oder geräuchertem Lachs.

Alles nach Familienrezeptur frisch gekocht und zubereitet:
Unsere Medaillons sind vom geflecktem Schwein mit geschmorter Roter Zwiebel und frisches Karotten - Püree pikant. Dazu gibt es gebratene Bio-Drillinge mit Grie Sauce von Kräutern aus dem Wingert.
Ob Veganer, Vegetarier oder Liebhaber von erstem Frühlingsgemüse: Frische Maultaschen mit Mangold gefüllt in Salbei-Butter.

Unser Zisterzienserbrot ist ein liebevolles "Hergottsbescheißerle" vom Wild aus dem Taunus, mit frischem lauwarmem Linsensalat, dazu herrlich belebend ein Gläschen 2021 Alte Reben, Riesling trocken.

Der erste Hamm-Riesling ist gefüllt und kann direkt schon probiert werden, in 3er Probiersets.
Zum Wohl mit spritzigen, intensiven, erheiternden, fruchtigen, mineralischen, immer passenden Bio-Riesling und Bio-Spätburgunder von unserm Weingut. Es lohnt sich im Piffchen fröhlich aus Ihren Lieblingsweinen zu erwählen.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!

GEÖFFNET
Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr

  • Wein & Genuss

227