Wir heißen alle Liebhaber typischer Rheingauer Küche "Herzlich Willkommen"

Den blühenden Charme im erfrischend, kühlen Gutsgarten genießen, mit einem jungen Bio-Riesling...

...und erste Juli-Küche, ursprünglich - bio oder aus der Region,- einfach das `Hier und `Jetzt feiern.

Im Family-Style zum Naschen für ALLE : Spundekäs, Handkäs mit Musik und Rheingauer Wurst-Käsesalat Käsesoffle, oder Sommersalat mit pikanten Hühnchenspießen und Gemüsechips, frisches Carpacchio von der Wisperlachsforelle mit Senf-Zitronen Majo und Bio- Blattsalaten in Traubendressing und vieles mehr...

Frisch für die Wochenkarte: Kartoffel-Basilikumknödel mit gebratenen Pfifferlingen und geschmortes
Boeuf Bourguignon vom Bio-Rind mit Bubespätzle.

Sehr lecker vegetarisch oder Vegan... der erste Mangold aus dem Jungfeld - für die Füllung unserer selbstgemachten Maultaschen, dazu passt perfekt ein vollmundiger Riesling vom Rheinufer, der mit intensiver Zitrusfrucht besticht.

Unsere speziellen "Wild-Hamm-Burger" mit Pulled Wildschwein aus dem Taunus, Winzer-echt mit Spätburgunder und Zwibbelche 24 Std geschmort dazu fermentiertes Weißkraut.

Das Winzermedaillon wird auf pikantem Karottenpüree mit Grie Sauce serviert, dazu herrlich belebend ein Gläschen Rose trocken.

Unser Basilikum nutzen wir als Pesto für den Hirtenkäse mit Junisalat, auch der Bunte Linsensalat profitiert von den vielen Kräutern aus dem Gutsgarten.
Das Merkmal unseres Kabinett trocken aus dem Hasensprung sind ebenfalls herrlich duftende Kräuter-Aromen! So fügt sich alles zusammen.

Unser Gutsgarten ist stets geöffnet, aber auch in unseren Gutsstuben lässt es sich herrlich pokulieren und den Regen verträumen...

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!
GEÖFFNET
Freitag und Samstag ab 18:00 bis 23:00 Uhr, warme Küche bis 22:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr, warme Küche bis 20:00 Uhr

  • Wein & Genuss

227