Schlemmerwochen mit Bio-Riesling weinfröhlich feiern im Gutsgarten

Frühling und Sonne im Gutsgarten begrüßen mit "junger Gutsküche" und frischem Riesling vom Weingut.

Jungwinzer Julius hat in diesem Jahr eine köstliche Variante Lamm für die Schlemmerwoche gemacht und seinen ganz persönlichen Airfryer in die Küche platziert. Das Ergebnis ist butterzart und knusprig und sehr lecker zusammen mit einem frischen Bärlauch -.Kartoffelstampf und Ingelheimer Spargelscheiben. Wir sind gespannt auf Ihre Meinung!

Unsere Medaillons sind vom geflecktem Schwein mit geschmorter Roter Zwiebel und frisches Karotten - Püree pikant. Dazu gibt es gebratene Bio-Drillinge mit "Grie" Sauce von frischen ersten Kräutern.

Unsere Winzer Nockerl mit frischem Bärlauch und gebratenen Spargelscheiben , oder das jeweils frisch gebackenes Käse Soufflé passen perfekt zum jungen Riesling.

Wie immer bieten wir typische Spezialitäten:

Rheingauer Rieslingsuppe, Handkäs, Spundekäs, Zartes Kalbsfleisch mit "Grie" Sauce, Carpacchio von der Wildlachsforelle, Hirtenkäse mit Basilikum überbacken auf warmen, bunten Linsen.
Dazu Frühlingssalate mit Hühnchenfilet oder Rheingauer Antipasti gebraten. Das macht wirklich Spaß: Ihre Auswahl einfach in die Mitte stellen und jeder kann probieren! Bestens korrespondieren unser "Rosé" trocken und Riesling feinherb!

Unser Zisterzienserbrot ist ein liebevolles "Hergottsbescheißerle" vom Wild aus dem Taunus, mit frischem lauwarmem Linsensalat, dazu herrlich belebend ein Gläschen 2022 Alte Reben, Riesling trocken.

Eine schöne Hamm- Riesling-Kollektion kann probiert werden, in 3er Probiersets.
Zum Wohl mit spritzigen, intensiven, erheiternden, fruchtigen, mineralischen, immer passenden Bio-Riesling
Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!
GEÖFFNET
Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr

    227