Frohe Ostern und viel Spaß bei Family Dining Styl
Für Ostern haben wir Winzer Nockerl mit Bärlauch und gebratenen Spargelscheiben auf der Karte und zur Auswahl: 2 Woi-Hinkelche mit karamelsierter Rieslingsauce und Champignons und Rosmarinkartoffeln oder frische marinierte Bio-Lammstreifen mit Kartoffelstampf, Spargel und dunkler Lammsauce.
Wie immer bieten wir typische Spezialitäten:
Rheingauer Rieslingsuppe, Handkäs, Spundekäs, Zartes Kalbsfleisch mit "Grie" Sauce, Carpacchio von der Wildlachsforelle, Hirtenkäse mit Basilikum überbacken auf warmen, bunten Linsen.
Dazu Frühlingssalate mit Hühnchenfilet oder Rheingauer Antipasti gebraten. Das macht wirklich Spaß: Ihre Auswahl einfach in die Mitte stellen und jeder kann probieren! Bestens korrespondieren unser "Rosé" trocken und Riesling feinherb!
Unsere Medaillons sind vom geflecktem Schwein mit geschmorter Roter Zwiebel und frisches Karotten - Püree pikant. Dazu gibt es gebratene Bio-Drillinge mit "Grie" Sauce von frischen ersten Kräutern.
Ob Veganer, Vegetarier oder Liebhaber von erstem Frühlingsgemüse: "Erste grüne Muschelnudeln"
Unser Zisterzienserbrot ist ein liebevolles "Hergottsbescheißerle" vom Wild aus dem Taunus, mit frischem lauwarmem Linsensalat, dazu herrlich belebend ein Gläschen 2022 Alte Reben, Riesling trocken.
Eine schöne Hamm- Riesling-Kollektion kann probiert werden, in 3er Probiersets.
Zum Wohl mit spritzigen, intensiven, erheiternden, fruchtigen, mineralischen, immer passenden Bio-Riesling
Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!
GEÖFFNET
Ostersonntag und Ostermontag ab 12:00 Uhr bis 20 Uhr
- Veranstalter: Weingut Hamm
- Zur Website
- Termin Export
227