Bäckerei im Landmuseum Ransel ist auch über den Winter aktiv

11.11.2016

Zwar wird nicht jeden Freitag im Winter Sauerteigbrot, Zwiebelbrot und Brötchen im museumseigenen Tuffsteinofen gebacken, sondern nur an speziellen Freitagen.

Die Backtage sind wie folgt:
Bis inklusive 16. Dezember 2016 jeden Freitag wie üblich, dann am 13. Januar, am 10. Februar und ab 17. März wieder jeden Freitag.

Bitte wenn möglich, wie üblich, die Brote vorbestellen unter 06726-644 bis Donnerstag 15:00 Uhr.
Verkauf freitags ab 14:30 im Backhaus des Landmuseums in Ransel.

Da in den Wintermonaten die Straßenverhältnisse in Ransel trotz besten Winterdienstes aus Lorch extrem sein können, rufen Sie uns im Zweifelsfall an, wir informieren Sie dann über den Straßenzustand.

Folgende Backwaren sind im Angebot:

- 1000g Natursauerteigbrot
- 500g Natursauerteigbrot
- 1000g Zwiebelbrot
- 500g Zwiebelbrot
- Sauerteigbrötchen
- Brezel

Alle Backwaren ohne jegliche Zusätze, nur Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Salz und etwas Hefe, bei den Zwiebelbroten natürlich auch Zwiebeln.

Weitere Details auch mit Preisen finden Sie auf unserer Webseite

Die Bäckerei im Landmuseum

http://www.landmuseum-ransel.de

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