Deutscher Sekttag - "Pre-Opening" mit Bardong und Großfeld in Frankfurt

08.05.2017

Fünf-Gänge-Sekt-Menü am 12. Mai 2017, 19.00 Uhr.

Zum Auftakt des Deutschen Sekttages findet am Abend des 12. Mai 2017 ein Sekt-Menü in der historischen Frankfurter Villa Merton statt.

Hausherr und Sternekoch André Großfeld bereitet ein Fünf-Gänge-Menü zu den prickelnden Köstlichkeiten der Geisenheimer Sektmanufaktur Bardong, bei dem nicht nur Champagner-Fans auf ihre Kosten kommen.
In dem herausragenden Jahrgangs- und Lagensekt von Norbert Bardong schmeckt man ganz deutlich den Wein des jeweiligen Jahres, der Lage und des Jahrgangs.

Ein Abend für Weinliebhaber und Freunde des Besonderen.

Großfeld und Bardong beweisen, dass guter Sekt ein großartiger Essenbegleiter ist und führen selbst durch den Abend.

Genussvoller Start ins Wochenende ...

173

zurück zur Übersicht

 

Interessante Bücher zum Thema Rheingau und Wein:

  • Tod in zwei Tonarten
  • Burgen im Taunus und im Rheingau
  • Taunus und Rheingau
  • Geisterchoral
  • Tod im Klostergarten

Übersicht über alle Bücher