Deutscher Sekttag - "Pre-Opening" mit Bardong und Großfeld in Frankfurt
08.05.2017
Fünf-Gänge-Sekt-Menü am 12. Mai 2017, 19.00 Uhr.
Zum Auftakt des Deutschen Sekttages findet am Abend des 12. Mai 2017 ein Sekt-Menü in der historischen Frankfurter Villa Merton statt.
Hausherr und Sternekoch André Großfeld bereitet ein Fünf-Gänge-Menü zu den prickelnden Köstlichkeiten der Geisenheimer Sektmanufaktur Bardong, bei dem nicht nur Champagner-Fans auf ihre Kosten kommen.
In dem herausragenden Jahrgangs- und Lagensekt von Norbert Bardong schmeckt man ganz deutlich den Wein des jeweiligen Jahres, der Lage und des Jahrgangs.
Ein Abend für Weinliebhaber und Freunde des Besonderen.
Großfeld und Bardong beweisen, dass guter Sekt ein großartiger Essenbegleiter ist und führen selbst durch den Abend.