Eröffnung Café-Bereich, Pralinenworkshops ab Oktober
Am Montag, 27. August 2018 öffnet die Pralinen- und Schokoladenmanufaktur Kunder nach einwöchiger Umbauphase ihr Café in der Wilhelmstraße 12. Der neu gestaltete Café-Bereich bietet erweiterte Sitzgelegenheiten im Kaffeehausstil.
Damit schafft Geschäftsführer Jürgen Brand mehr Raum zum Verweilen bei süßen Köstlichkeiten: "Wir freuen uns, nach dem Umbau noch mehr Genießern einen Platz in angenehmer Atmosphäre anbieten zu können". Mit der Hinwendung zur Kaffeekultur liegt Kunder im Trend - der in der Chocolateria ausgeschenkte Kaffee wird lokal in Wiesbaden geröstet und vor Ort frisch gemahlen. Weitere Getränkespezialitäten wie Frucht-Frappées, Limonaden oder heiße Schokoladenkreationen, sowie feines Gebäck und eine Pralinentheke mit über 100 Sorten vervollständigen das Angebot.
Pralinenworkshops ab Oktober
Kunders Wissen über die "Kunst der süßen Köstlichkeiten" wird jetzt Interessierten zugänglich gemacht. Ab Oktober dieses Jahres werden Pralinenworkshops angeboten, in denen TeilnehmerInnen Einblicke in die Welt der Pralinenherstellung erhalten. Dabei wird unter der Anleitung eines erfahrenen Chocolatiers praktisch gearbeitet. Weitere Informationen über Termine der erhalten Sie im Internet unter www.kunder-confiserie.de/ oder vor Ort in der Chocolateria.
Über die Kunder GmbH
Seit 1898 pflegt die Pralinen- und Schokoladenmanufaktur Kunder die Kunst der süßen Köstlichkeiten. Vom Ehepaar Fritz und Hermine Kunder gegründet, wird die Konditorei mit angeschlossenem Café seither als Wiesbadener Familienunternehmen geführt. Durch ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Erfindungsreichtum entwickelten vier Generationen das Unternehmen zu einer festen Institution in Wiesbaden. Seit 1957 werden in der Chocolateria Kunder in der Wilhelmstraße 12 exklusive Pralinen und Schokoladenkreationen angeboten.