8.4.: Brot & Wein

16.03.2022

Welches Brot passt zu welchem Wein?
Bäckermeister Martin Dries vom Bäcker Dries und Weinjournalist Ingo Swoboda moderieren eine informative und unterhaltsame Wein- und Brotprobe mit Weinen unterschiedlicher Rebsorten und dazu passenden Brotsorten.

Ein Riesling zum „Rheingauer Urstück“ – oder doch ein Spätburgunder? Ein Kabinett zum Brioche – oder lieber ein Chardonnay? Und welcher Wein passt zum Apfelstreusel? Trocken oder edelsüß oder Stollen? Einfach probieren – dann weiß man es! Die Zuschauer verkosten acht unterschiedliche Brotsorten und die dazu passenden Weine – die Kombinationen führen zu ungewöhnlichen Genusserlebnissen! Die Weinprobe ist im Preis enthalten.
Tickets: 24 € + VVK Gebühr bei allen Vorverkaufsstellen und online zum selbst ausdrucken
Beginn: 19:30 h / Einlass: 18:30 h / freie Platzwahl
Veranstaltungsort: Brentanoscheune Winkel
Veranstalter: Rheingauer Wein Bühne

Ein Bericht von Wolfgang Junglas vom 16.03.2022.

http://www.rheingauer-wein-buehne.de

268

zurück zur Übersicht

 

Interessante Bücher zum Thema Rheingau und Wein:

  • Rheingau
  • Schreiende Stille: Tod eines Weinkritikers
  • Tod im Niederwald
  • 111 Orte in Deutschland für echte Weingenießer
  • Der wilde Duft des Todes

Übersicht über alle Bücher