Consortium Anleger 511/Im Baiken

27.11.2009

Die denkmalgeschützte Rheinhalle am schmucken Eltviller Flußufer war lange Zeit weder gastronomisch noch architektonisch ein Kleinod. Das hat sich nun radikal geändert: Unter dem Namen "Anleger 511" zeigt die 11te-Generation, welches Potenzial in der Location steckt.

Die drei Sterne-Köche in der Geschäftsführung der Consortium Gastronomie lösen hier konsequent ein Qualitätsversprechen ein. Geschmack - sowohl auf dem Teller als auch beim Interieur - haben die Gastronomen bereits mehrfach in all ihren 25 Betriebs-Restaurants rund um Wiesbaden und Frankfurt und zuletzt auch im eigenen Gastrobetrieb "Im Baiken" bewiesen, wo sie mitten im Weinberg zeigen, dass Produkte aus der heimischen Landwirtschaft sensationell schmecken können. Haute cuisine ganz bodenständig! Schon das alleine wäre lobenswert. Bemerkenswert ist dennoch, mit welcher Konsequenz die Betreiber mit ihrer Hausmarke "Die 11te Generation" weiterhin auf Qualität setzen und es schaffen, dass ihre Produkte zunehmend in aller Munde sind. Dabei ist das Erfolgsrezept der 11ten Generation denkbar einfach. Nicht dem bedingungslosen Streben nach Gewinnmaximierung folgen, sondern bewusst auf Qualität und Geschmack, Transparenz und Fairness setzen. So haben es sich die ehemaligen Lokalmatadoren Egbert Engelhardt, Rolf Laudenbach und Kazuya Fukuhira schon vor Jahren zur Aufgabe gemacht, Produkte zu entwickeln, die ursprünglich in der Verarbeitung, natürlich in der Zusammensetzung und herausragend im Geschmack sind. Begonnen wurde mit der Bratwurst, nun kommt die Frikadelle. Das Rezept zeigt, warum sowohl Bratwurst als auch Frikadelle von den Spitzenköchen zu Recht als Genussmittel forciert wurden.

Infos unter:
www.anleger511.de
www.11te-generation.de
www.baiken.de

Ein Bericht von Vivart vom 27.11.2009.

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