Mirko Reeh ist der hessische Koch schlechthin! Und dabei kocht er auch noch sagenhaft gut. "Die Welt ist ein Kochtopf mit vielen spannenden Zutaten" lautet das Motto des Starkochs, der bei Bocuse und Ducasse gelernt hat.
Beim Hessischen Rundfunk tritt er regelmäßig auf. Seine Kochbücher sind Bestseller, beim Wirtschaftsgipfel in St. Petersburg kochte er für 18.000 Personen - Kanzlerin Angela Merkel schätzt seine Kochkunst.
Im April startet seine neue 50 minütige Kochsendung bei EBRU TV "Lets Koch".
Die Zuschauer in der Brentanoscheune erwartet eine umwerfende Kochshow! Der Frankfurter TV Koch Mirko Reeh zeigt tolle Gerichte zum nachkochen: "Ich werde zeigen, wie leicht man leckere hessische Tapas zubereiten kann" freut sich Mirko Reeh, der in Frankfurt eine erfolgreiche Kochschule betreibt.
Das Multitalent freut sich auf die Bühnenpremiere seiner Kochshow - und wird die Zuschauer mit Kabarett Einlagen unterhalten. Nicht nur in seiner Paraderolle als Parodist von Heinz Schenk weiß der Koch-Entertainer wie man das Publikum zum Lachen bringt.
Der bühnenerprobte Mirko Reeh glänzt auch als Sänger: Als Opernsänger, mit Popmusik und mit Schlagern würzt er gekonnt seine Show. Schließlich hat er schon bei dem Hit "Herzilein" der Wildecker Herzbuben mitgesungen: Ein "Herzbube" ist ein Onkel von ihm.
Die Zuschauer erwartet ein vergnüglicher Abend mit kulinarischen Höhepunkten: Mirko Reeh verteilt Kostproben im Publikum.
Patenweingut der Veranstaltung: Weingut Hans Lang, Hattenheim.
Karten für die Veranstaltung sind buchbar (19,00 EUR plus VV Gebühr) bei den bekannten Kartenvorverkaufsstellen und im Internet auf der Seite: www.rheingauer-wein-buehne.de
Termin: 06. 04. 2013
Einlass: 19:00 Uhr / Beginn: 20:00 Uhr