Nach dem großen Erfolg bei der Premiere 2013 veranstaltet die Rheingauer Wein Bühne unter der Schirmherrschaft von Michael Apitz erneut den leckeren Wettbewerb - und sucht den besten Rheingauer Spundekäs! Letztes Jahr errang Jacqueline Rössler vom Weingut Rössler in Lorch den Titel - wer gewinnt 2014?
Ob Straußwirtschaften, Einzelpersonen, Gruppen - Omas, Enkel, Winzer: Alle können sich ab sofort mit ihrem Rezept schriftlich bewerben bei:
Rheingauer Wein Bühne / Postfach 1103 / 65370 Oestrich-Winkel.
Oder per Email an info@konzept-tv.de.
Einsendeschluss ist Aschermittwoch, der 4. März 2014.
Wichtig: Bewerberinnen und Bewerber müssen ihren ersten Wohnsitz im Rheingau (Weinbaugebietsgrenzen von Lorch bis Wicker) haben oder einen prägenden Lebensabschnitt im Rheingau verbracht haben.
Am 27. März werden dann bei einem "Verkostungs-Casting" im Weingut Spreitzer sechs Finalisten für die Veranstaltung in der Brentanonscheue am 13. April 2014 ausgewählt.
Im Stile einer unterhaltsamen Casting-Show präsentieren die Finalisten ihren Spundekäs - die Zuschauer dürfen mit probieren und mit entscheiden wer den Titel SUPERSPUNDEKÄS 2014 gewinnt.
Eine Jury wählt mit dem Publikum den Gewinner aus - Wolfgang Junglas wird den Abend moderieren.
Eigens für den Wettbewerb hat Michael Apitz ein Logo entworfen: Der fliegende Spundekäs als Supermann! "Letztes Jahr waren wir erstaunt über die Vielfalt des Spundekäs Angebots - ich gespannt auf dieses Jahr!" freut sich Veranstalter Wolfgang Junglas.
Karten für die Veranstaltung sind buchbar (19,00 EUR plus VV Gebühr) bei den bekannten Kartenvorverkaufsstellen und im Internet auf der Seite: www.rheingauer-wein-buehne.de
Termin: 13. 04. 2014
Einlass: 18:00 Uhr / Beginn: 19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Brentanoscheune Oestrich-Winkel, Hauptstraße 134a