HR plant Fernsehbeitrag über SuperSpundekäs Wettbewerb!
05.03.2015
Der HR plant einen TV Bericht über Spundekäs - auch über den Wettbewerb: Zum dritten Mal veranstaltet die Rheingauer Wein Bühne den leckeren Wettbewerb - und sucht den besten Rheingauer Spundekäs! Letztes Jahr errang Elke Gebhardt vom Weingut Hirt-Gebhardt in Martinsthal den Titel - wer gewinnt 2015? Jetzt mit Rezept bewerben - Einsendeschluss ist der 13. März.
Ob Straußwirtschaften, Einzelpersonen, Gruppen - Omas, Enkel, Winzer: Alle können sich ab sofort mit ihrem Rezept schriftlich bewerben bei:
Rheingauer Wein Bühne / Postfach 1103 / 65370 Oestrich-Winkel.
Oder per Email an info@konzept-tv.de.
Einsendeschluss ist Freitag, der 13. März 2015.
Wichtig: Bewerberinnen und Bewerber müssen ihren ersten Wohnsitz im Rheingau (Weinbaugebietsgrenzen von Lorch bis Wicker) haben oder einen prägenden Lebensabschnitt im Rheingau verbracht haben.
Am 17. März werden dann bei einem "Verkostungs-Casting" im Weingut Spreitzer sechs Finalisten für die Veranstaltung in der Brentanoscheue am 12. April 2015 ausgewählt.
Im Stile einer unterhaltsamen Casting-Show präsentieren die Finalisten ihren Spundekäs - die Zuschauer dürfen mit probieren und mit entscheiden wer den Titel SUPERSPUNDEKÄS 2015 gewinnt.
Eine Jury bestehend aus Meike Apitz-Spreitzer, Sabine Fladung und Gerd Brömser wählt mit dem Publikum den Gewinner aus - Wolfgang Junglas wird den Abend moderieren.
Eigens für den Wettbewerb hat Michael Apitz ein Logo entworfen: Der fliegende Spundekäs als Supermann! "Letztes Jahr waren wir erstaunt über die Vielfalt des Spundekäs Angebots - ich gespannt auf dieses Jahr!" freut sich Veranstalter Wolfgang Junglas.
Karten für die Veranstaltung sind buchbar (19,00 EUR plus VV Gebühr) bei den bekannten Kartenvorverkaufsstellen.