Am 9. Mai 2015, dem Deutschen Sekttag 2015, findet um 19.30 Uhr im Kronenschlösschen Hattenheim ein vier-Gänge-Sektmenü statt. Begleitet werden die Gänge mit Sekt aus dem Hause Bardong, durch den Abend führt Norbert Bardong.
Ein komplettes Menü mit Sekt zu begleiten - diese Idee brachte Norbert Bardong vor über dreißig Jahren mit aus der Champagne. Seitdem versteht sich Bardong als "Botschafter des Sektmenüs" und veranstaltet mit Ehefrau Renate alljährlich mehrere Sekt-Menüs.
H.B. Ullrich vom Kronenschlösschen war begeistert von der Idee und so kocht Sebastian Lühr ein auf die Produkte des Hauses Bardong abgestimmtes Menü.
Nicht nur Sekt-Fans kommen auf Ihre Kosten. Denn in dem herausragenden Jahrgangs- und Lagensekt der Sektmanufaktur Bardong schmeckt man ganz deutlich den Wein des jeweiligen Jahres, der Lage und des Jahrgangs. Also durchaus ein Abend für Weinliebhaber und Freunde des Besonderen.