Im Landmuseum in Ransel beginnt die Backsaison

14.03.2016

Ab Freitag, dem 17. März ab 14 Uhr beginnt die neue "Backes -Saison".
Das Back-Team vom Landmuseum freut sich ganz besonders -auch 2016 - seinen vielen Freunden und Kunden frisches Landbrot aus unserem historischen Stein-Ofen zu kredenzen.

Wir legen darauf Wert, dass das bei uns gebackene Steinofenbrot ausschließlich aus Roggen-Weizenmehl und Natursauerteig - ohne jegliche Emulgatoren und Zusatzstoffe - gebacken wird.

Auch in unserem Museumsgasthaus "Land Art" wird unser selbstgemachtes Bier von Donnerstags bis Sonntags ausgeschenkt.

Das Team vom Landmuseum Ransel freut sich auf Euren/Ihren Besuch.

Geheimtipp: Am 1. Mai wird ein Oldtimertreffen stattfinden. Mit Sektbar und Grill; Privatparkplätze für Oldtimer werden gestellt. An jedem 1. Sonntag von Mai bis September, jeweils ab 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr.

3

zurück zur Übersicht

 

Interessante Bücher zum Thema Rheingau und Wein:

  • Frau Holle ist tot
  • Rheingau
  • Rheingrund
  • Rheinsteig
  • Tod in zwei Tonarten

Übersicht über alle Bücher