Ab Freitag, dem 17. März ab 14 Uhr beginnt die neue "Backes -Saison".
Das Back-Team vom Landmuseum freut sich ganz besonders -auch 2016 - seinen vielen Freunden und Kunden frisches Landbrot aus unserem historischen Stein-Ofen zu kredenzen.
Wir legen darauf Wert, dass das bei uns gebackene Steinofenbrot ausschließlich aus Roggen-Weizenmehl und Natursauerteig - ohne jegliche Emulgatoren und Zusatzstoffe - gebacken wird.
Auch in unserem Museumsgasthaus "Land Art" wird unser selbstgemachtes Bier von Donnerstags bis Sonntags ausgeschenkt.
Das Team vom Landmuseum Ransel freut sich auf Euren/Ihren Besuch.
Geheimtipp: Am 1. Mai wird ein Oldtimertreffen stattfinden. Mit Sektbar und Grill; Privatparkplätze für Oldtimer werden gestellt. An jedem 1. Sonntag von Mai bis September, jeweils ab 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr.