Eine unterhaltsames Event für Studis nicht nur aus dem Fachbereich Weinbau ;-) !
Ein unvergessliches Genussabenteuer mit exquisiten, veganen Bioweinen in unseren Weinbergen und einem vegetarischen kulinarischen Abschluss im Weingut.
Wir laden ein zu den Rheingauer Schlemmerwochen bei uns am Hof!
Am 1. Mai wird es Live Musik von Stefan Glass bei uns am Hof geben!
Weinprobe in der Vinothek
Es beginnt zu blühen und zu grünen im Rheingau. Jetzt gibt es in Weinberg und Wald viel zu entdecken. Kommen und verkosten Sie unsere Weine direkt an ihrem Ursprung, dem Weinberg.
Entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten des Gotischen Weindorfs und kehren Sie im Anschluss mit uns zur Saisoneröffnung am Weinprobierstand ein, wo alle Kiedricher Winzer Ihre neuen Jahrgänge ausschenken werden.
Kommt gerne vorbei und probiert die neuen sowie die anderen schönen Weine, Sekte oder auch ein Schnäpschen. Ob herb oder süß, ob mit viel oder wenig Säure.
Weinprobe im historischen Gewölbekeller mit 5 Rüdesheimer Weinen aus eigener Herstellung
Ca. 75 Minuten mit 5 Weinen in der Probe mit Winzer Martin Störzel
Der Eltviller Wein- und Kulturverein bietet in losem Abstand Kellerführungen in seinen Mitgliedsbetrieben mit Probe von fünf bis sechs Weinen und einem Sekt an.
5 Gänge mit Zutaten aus dem Meer und 10 ausgewählte Weine oder Sekte mit Weinmoderation von Matthias Craß inkl. Begrüßungssekt, Mineralwasser & Espresso.
Beginn um 19.00 Uhr
Anläßlich unserer Sekttage lassen wir eine alte Tradition wieder aufleben. In der Zirbenstube der Gutsschänke kredenzt Florian Kreller ihnen ein hochwertiges 4-Gänge Menü.
Mit Ignaz Netzer kommt der Gewinner des German Blues Award nach 2022 nun zum zweiten Mal nach Eltville. Er gilt als einer der authentischsten Vertreter des Gospel und Blues.
Frühlings-Stimmung bei den Winzern "mit den Bäumen"
Offene Verkostung, Infos zu Bio-Weinbau und Hessens 1. Wein-Wald Konzept!
Außerdem: leckere Speisen, edle Weine und Weinbergs-Wanderung
Ende April, Anfang Mai zeigt sich der Rheingau im zarten Frühlingsgrün, die Weinberge treiben langsam aus und entlang des Rheines beginnen Bäume und Büsche in allen pastellfarben zu blühen.
Bei uns erlebt ihr etwas ganz Besonderes: Statt der klassischen regionalen Küche bieten wir eine einzigartige Mischung aus türkischen Vorspeisen und feinsten Weinen.