Weinseminar für Genießer
Anhand der ausgewählten Weinproben lernen Sie die Grundlagen der Sensorik und der Weinbereitung kennen. Wissen über Weinanbaugebiete, Weinlagen, Qualitätsstufen, Geschmacksrichtungen und vieles mehr werden Ihnen in diesem Seminar vermittelt. Weinetiketten und Fachgspräche über Wein werden so für Sie zu einem sicheren Terrain.
Seminarinhalt:
- Grundlagen der Weißweinbereitung
- Grundlagen der Rotweinbereitung
- Weißherbs * Rosé
- Qulaitätsdefinition beim Wein
- Weinetiketten verstehen
- Terroir
- Einführung in die Weinverkostung
- 12 Weinproben
- Mineralwasser, Brot
- Seminarunterlagen
Preis pro Person 73,00 EUR
----- Anmeldung erforderlich -----
Dauer der Veranstaltung ca. 4 Stunden
Mindestteilnehmerzahl 10 Personen
- Veranstalter: Weingut Nies
- Jetzt buchen
- Zur Website
- Termin Export
15