-
Restaurant Jean
Anschrift Hotel Frankenbach Hotel & Gastronomie GbR
65343 Eltville am RheinTelefon 061239040 Mobil 015123551109 E-Mail Internet www.hotel-frankenbach.de/www-hotel-frankenbach-de/Jean/ "Jean" ist der Spitzname unseres Küchenchefs Johannes Frankenbach. Durch die Verbundenheit der Familie zu Frankreich hat sich die französische Kurzform von "Johannes" (=Jean) schon sehr früh als Spitzname im Haus durchgesetzt und war deswegen geradezu prädestiniert als Namensgeber für sein Restaurant.
Küchenchef Johannes Frankenbach bietet gehobene deutsche, französisch inspirierte Küche. Saisonale wie regionale Speisen und Menüs runden das Angebot ab. Seit November 2014 trägt unser Restaurant "Jean" die Auszeichnung eines Sterns im Guide Michelin.
Weinfreunde kommen ebenso auf ihre Kosten: Die Weinkarte ist ein Stelldichein an regionalen Gewächsen sowie Weinen aus der alten und der neuen Welt. Hier präsentieren sich renommierte Weingüter aus dem Rheingau, aus Deutschland sowie aus internationalen Anbaugebieten. Der Schwerpunkt liegt auf den französischen Anbaugebieten Bordeaux und Burgund.
Für unsere Hotelgäste bieten wir besondere Übernachtungsarrangements im Rahmen der Öffnungszeiten an.
Im Sommer werden unsere Gäste bei schönem Wetter im Platanenhof bewirtet.Öffnungszeiten
Donnerstag - Sonntag ab 18 Uhr (letztmögliche Tischreservierung um 19:30 Uhr)
Sonntag 12-14 Uhr (letztmögliche Tischreservierung um 13:00 Uhr)Bitte beachten Sie, dass ab sechs Personen eine verkleinerte Auswahl der Speisenkarte zur Verfügung steht (à la carte) und ab 10 Personen ein einheit-liches Menü gewählt werden muss.
Hunde sind im Restaurant leider nicht erlaubt.
Wir bitten um eine Tischreservierung und freuen uns auf Ihren Besuch!
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Sonntag ab 18:00 Uhr (letztmögliche Tischreservierung um 19:30 Uhr)
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr (letztmögliche Tischreservierung um 13:00 Uhr)Speisekarte
-
Vorspeisen & Zwischengänge
-
GELBFLOSSENMAKRELE
serviert mit Gurke, Mizo und Sesam
24,00 EUR -
FOIE GRAS DE CANARD
serviert mit Sauerkirsche, Mandeln und Brioche
24,00 EUR -
Bio STUNDENEI
serviert mit Sot l'y Laisse, Sommertrüffel, Spinat und Rote Bete
22,00 EUR
-
GELBFLOSSENMAKRELE
-
Suppen
-
RINDERCONSOMMÉ
serviert mit Pfifferlingstortellini und Gemüseperlen
17,00 EUR -
KALTES KOKOS-SÜPPCHEN
serviert mit Meeresfrüchten und Koriander
14,00 EUR
-
RINDERCONSOMMÉ
-
Hauptgänge
-
QUERCY LAMMRÜCKEN
serviert mit Thymianjus, rotes Paprikapüree, Artischocken-Saubohnen-Ragoût und Oliven-Gnocchi
39,00 EUR -
KALBSFILET
serviert mit Rosmarinjus, Balsamico-Perlzwiebel, Kalbskopf-Perlgraupenrisotto und grünem Spargel
36,00 EUR -
Gebratener STEINBUTT
serviert mit Paellasud, Fenchelpüree, Salicorn, Kirschtomate und Langostinotortellini
39,00 EUR -
PFIFFERLINGSTORTELLINI
serviert mit Selleriepüree, grünem Spargel und Balsamico-Perlzwiebel
22,00 EUR
-
QUERCY LAMMRÜCKEN
-
Käse und Dessert
-
KÄSEAUSWAHL
von der Käse Ecke Waltmann mit Feigensenf, schwarzen Nüssen und Trauben
14,00 EUR -
CRÈME BRÛLÉE
serviert mit Rhabarber und Himbeer-Sorbet
12,00 EUR -
MANDEL TARTELETTE
serviert mit Valrhona Macaé 62% und Sauerkirsche
16,00 EUR
-
KÄSEAUSWAHL
-
Menü
-
SAISONALES MENÜ
Genießen Sie ein Saisonmenü 3-4-Gang-Menü
49,00 EUR -
GOURMETMENÜ
Genießen Sie unser Gourmet-Menü von 3-7-Gängen mit und ohne korrespondierenden Weinen.
69,00 EUR
-
SAISONALES MENÜ
Karte und Anfahrt
-